A richiesta e su prenotazione, per gruppi di massimo 6 persone organizziamo dei corsi di cucina in linea con i principi di Musella: ingredienti biologici e stagionali.

Avrete la possibilità di imparare a cucinare diversi piatti della tradizione italiana e cenare con i risultati della vostra esperienza, volendo accompagnare il tutto con l’ottimo vino di Musella.

La nostra chef Serena vi propone 3 diversi percorsi: quello dell’orto, della nonna e della cucina moderna, ma siete liberi di scegliere anche pietanze diverse per un massimo di tre piatti. Un primo piatto, un secondo e un dessert. Per diverse esigenze alimentari Serena è preparata anche per la cucina vegetariana, vegana e gluten free.

I piatti proposti variano a seconda della stagione e potrete scegliere un antipasto, un primo piatto e un dessert tra i piatti che vi proponiamo. La scelta dei piatti è molto vasta ma se avete in mente un piatto particolare che vi piacerebbe imparare fateci sapere e vedremo di accontentarvi!

IL MENU DELL’ORTO


PRIMI PIATTI

Gnocchi di patate o zucca (dipende dalla stagione) con sugo

Bigoli di Pasta Fresca con Sugo
Ravioli Ripieni di Ricotta al Limone con Pomodorini Caramellati
Risotto con Crema di Piselli, Zucchine o Zucca (dipende dalla stagione)

SECONDI

Flan di Verdure con Salsa al Formaggio
Involtini di Verdure Sushi Style
Cestini di Pasta Matta con Patate, Verdure di Stagione e Prosciutto Crudo

Carpaccio di Orata Marinato alla Rapa Rossa

DESSERT

Torta di Mele
Crostata di Frutta
Panna Cotta al Caramello Salato

IL MENU DELLA NONNA


PRIMI PIATTI

Tagliatelle al Ragout

Gnocchi Ripieni di Salsiccia e Gorgonzola
Ravioli ripieni di Piselli o Zucca (in base alla stagione)
Risotto all’AMARONE con Peperoni Affumicati

SECONDI

Bruschette con Pane rustico al Pomodoro e Basilico
Polpette di Manzo in salsa con Erbette Aromatiche
Melanzane alla Parmigiana

Cestini di Pane Carasau con Formaggio, Guanciale e Patate

DESSERT

Torta al Cioccolato
Tiramisù
Sbrisolona

CUCINA MODERNA


ANTIPASTI

Pesce marinato
Hummus di Legumi
Involtini di Verdure Sushi style

PRIMI PIATTI

Riso nero con Verdure saltate
Pasta con il Pesto 3.0
Torretta di Pasta (Lasagne) al Pesce o alle Verdure

DESSERT

Gelato all’Amarone
Crema floreale
Torta Margherita 3.0

I costi variano secondo il numero di persone partecipanti:

2 persone – Euro 290

3 persone – Euro 330

4 persone – Euro 370

5 persone – Euro 410

6 persone – Euro 450

Il costo include:

– Il corso (anche in lingua inglese) con la preparazione di 3 portate (4 ore)
– Gli ingredienti
– La cena con i risultati del corso
– 1 bottiglia di olio extra vergine di oliva biologico Musella

Chi è Serena:

Serena è una donna piena di energia, simpatica e solare!

La sua vera passione è la cucina vegetale e salutista, le sue ricette traggono ispirazione da quello che il territorio e la stagione regalano, è attenta alla scelta dei prodotti ed ama trasmettere la sua personalità nei piatti che crea, con risultati di piatti allegri e colorati come lei. Le sue cooking class sono un’esperienza piacevole e divertente, ma Serena è molto attenta che i suoi piatti siano semplici per permettere a chi segue i suoi corsi di poter ripetere il piatto anche a casa.

MUSELLA WINERY AND COUNTRY RELAIS

Via Ferrazzette, 2 – 37036 – San Martino Buon Albergo, VR

+39 045 973385

+39 3357294627 Reception

relais@musella.it
P.IVA : 02623130230